Категория
Английский язык, опубликовано 19.09.2019 19:30

Hello there hi there hey /hey there
are these rude or polite? ​

Ответы

Ответ
Ответ оставил: Гость
I like to do chores around the house, such as: dust the furniture, recycle the newspapers, mop the floor, wash the windows, vacuum the carpet, make the bed. P.S. тут немного больше, чем нужно

Ответ
Ответ оставил: Гость
1-f
2-d
3-b
4-h
5-g
6-c
7-i
8-a
9-e
Ответ
Ответ оставил: Гость
The 10th of December или tenth of December
Извинииии,если не так(
Ответ
Ответ оставил: Гость
Я живу в Україні.В нашій країні у школах немає шкафчиків,тому всі книжки та зошити ми носимо з собою.Їдяльня теж не така як у школах за кордоном,нас годують не дуже смачною їжею.Є елітні школи в яких навчаються діти багатих батьків,там є і шкафчики і гарні їдяльні, в яких годують смачною їжею.Також в наших школах відрізняється система навчання,тут діти протягом 11 років навчаються за всіма предметами,тільки в 10-11 класі,іноді є можливість обрати ті предмети які необхідні для поступлення до університету.Ось такі у нас школи.






Другие вопросы по английскому языку

✅ Ответов: 2 на вопрос по английскому языку: Hello there hi there hey /hey thereare these rude or polite? ​... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.
Вконтакте Youtube