Категория
Английский язык, опубликовано 16.02.2020 18:01

Помогите , срочноо
3 упражнение

Ответы

Ответ
Ответ оставил: Гость
Не совсем. Но допустимо, я бы заменила haven,t на don,t И вообще вместо Have должно быть Do. 
Ответ
Ответ оставил: Гость
На знімку показана вулиця терасових будинків у місті. Я не знаю, де це точно. Можливо, це в Німеччині, але це, мабуть, десь у Великобританії чи Ірландії. Будинки досить малі, і вони не мають передніх садів. Але деякі будинки виглядають дуже барвисто. на передньому плані є кілька молодих дітей, які грають у футбол на вулиці. І є два старих моря на правильному, хто спілкується один з одним перед одним із будинків. Можливо, вони співають про сусідів О, а хтось миє машину на задньому плані, це не дуже гарна вулиця, але атмосфера виглядає дуже доброзичливою та розслабленою.
Ответ
Ответ оставил: Гость
The monkey very clever animal. chempanzees are one of not many monkey that are so strongly plaguet by humans. обезьяна очень умное животное. шимпанзе одна из не многих обезьян которая так сильно похоже на человека.
Ответ
Ответ оставил: Гость
Ten,hair, pet, 1 ex
2 ex
1 1in
2on
3in
4in
5on
6 in
7at,in


Другие вопросы по английскому языку

Вопрос
Английский язык, опубликовано 09.01.2019 16:01
✅ Ответов: 3 на вопрос по английскому языку: Помогите , срочноо 3 упражнение... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.
Вконтакте Youtube