Категория
Английский язык, опубликовано 07.06.2020 02:42

A) Місто на південному сході Англії, відоме казками Чосера про середньовічні паломники, B) Найбільш північне місто, показане на карті, яке є центром альпінізму та зимового періоду спорт.
C) Друге за величиною місто Ірландії і з 1921 р. - столиця Північної Ірландії.
D) Приблизно за 80 км на північний захід від Лондона це місто на півдні Англії є домом найстарішого університету країни.
E) Невеликий, але добре відомий морський курорт на північному сході Англії. F) Напружене містечко в Північному Уельсі, де вперше в 1301 році син англійського короля був оголошений принцом Уельського.
G) Другий за величиною місто в Англії в Мідлендсі. Він більший, ніж Манчестер або Ноттінгем.​

Ответы

Ответ
Ответ оставил: Гость
Шоу,сноу,авиашоу,барстоу,бигелоу,гуйчжоу,клэнвоу,сюйчжоу,телешоу,ток-шоу,ханчжоу,ноу,боу,гоу ,доу ,жоу ,зоу ,коу лоу, моу,поу ,роу тоу,хоу, цоу ,чоу,бабоу и т. д.
Ответ
Ответ оставил: Гость
Сколько людей сегодня живет в США?
Ответ
Ответ оставил: Гость
Леонардо Да Винчи
Леона́рдо ди сер Пье́ро да Ви́нчи — итальянский художник и учёный, изобретатель, писатель, музыкант, один из крупнейших представителей искусства Высокого Возрождения, яркий пример «универсального человека»
Уинстон Черчиль
Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль — британский государственный и политический деятель, премьер-министр Великобритании в 1940—1945 и 1951—1955 годах; военный, журналист, писатель, почётный член Британской академии, лауреат Нобелевской премии
Создатель танка Черчиль-1
Ответ
Ответ оставил: Гость
Slimmer
heavier
hotter


Другие вопросы по английскому языку

Вопрос
Английский язык, опубликовано 09.01.2019 16:01
✅ Ответов: 1 на вопрос по английскому языку: A) Місто на південному сході Англії, відоме казками Чосера про середньовічні паломники, B) Найбільш північне місто, показане на карті, яке є центром альпінізму та зимового періоду спорт. C) Друге за величиною місто Ірландії і з 1921 р. - столиця Північної Ірландії. D) Приблизно за 80 км на північний захід від Лондона це місто на півдні Англії є дом... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.
Вконтакте Youtube