Категория
Английский язык, опубликовано 06.06.2020 22:36

Вставьте глаголы, напечатанные заглавными буквами, в предложения в нужной грамматической форме.

6. I in Sydney last summer. I liked it so much! BE
7. I just Taronga Zoo with my friends. VISIT

8. Next summer I to London Zoo with my classmates. GO
9. My brother in England for 7 years. LIVE

Ответы

Ответ
Ответ оставил: Гость

6 was

7 visited

8 will go

9 will live

Ответ
Ответ оставил: Гость
Flour=мука
butter= масло
Ответ
Ответ оставил: Гость
I want improve my english. Thats why i study to work hard at it . I have to learn how to read. I have to learn many words to understand English better. I have to do many exercises to study English. And, of course, i have to listen to spoken English to understand English better. I am sure, it can all help me to know English.
Ответ
Ответ оставил: Гость
Перенос на в каком виде и не могу найти ваш номер телефона и я вам в офис на в интернете и не было возможности ответить в интернете и я вам напишу и не было и не было возможности ответить не было и в ближайшее будущее если вы не было в каком виде и на в ближайшее время с пользой для себя или своих клиентов не являетесь адресатом в интернете и в интернете и в каком виде нужно ли нам в офис и круто


Другие вопросы по английскому языку

Вопрос
Английский язык, опубликовано 09.01.2019 16:01
✅ Ответов: 1 на вопрос по английскому языку: Вставьте глаголы, напечатанные заглавными буквами, в предложения в нужной грамматической форме. 6. I in Sydney last summer. I liked it so much! BE 7. I just Taronga Zoo with my friends. VISIT 8. Next summer I to London Zoo with my classmates. GO 9. My brother in England for 7 years. LIVE... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.
Вконтакте Youtube