Категория
Английский язык, опубликовано 17.06.2020 21:59

Образуйте существительные от следующих глаголов, добавляя суффиксы - er, - or, - tion, - sion, - ty, - ance, и др, или не меняя ничего. Переведите полученные слова (письменно в тетради). To depend on, to influence, to force, to understand, to define, to move, to attract, to act, to prevent, to resist, to change, to accelerate, to produce, to revolve, to divide, to displace, to measure, to provide.

Ответы

Ответ
Ответ оставил: Гость

Dependence,influencer, force, understanding, definition, movement,attraction, action, prevention, resistance,change, acceleration, production, revolve, division, displacement, measurement,provision.

Зависимость, влияние,сила, понимание, определение, движение, привлечение, действие, предотвращение, сопротивление, изменение, ускорение, производство,поворот круга, деление, смещение, измерение, обеспечение.

© teramera

Ответ
Ответ оставил: Гость
Be - was|were - been
для Present Perfect -  has(have) been
Ответ
Ответ оставил: Гость
five million three hundred thousand
Ответ
Ответ оставил: Гость
Does your brother make his bad every day?


Другие вопросы по английскому языку

Вопрос
Английский язык, опубликовано 09.01.2019 16:01
Вопрос
Английский язык, опубликовано 09.01.2019 16:01
✅ Ответов: 3 на вопрос по английскому языку: Образуйте существительные от следующих глаголов, добавляя суффиксы - er, - or, - tion, - sion, - ty, - ance, и др, или не меняя ничего. Переведите полученные слова (письменно в тетради). To depend on, to influence, to force, to understand, to define, to move, to attract, to act, to prevent, to resist, to change, to accelerate, to produce, to revolv... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.
Вконтакте Youtube