Категория
Английский язык, опубликовано 18.03.2019 16:40

You mustn't bring animals, plants or raw food to britain

Ответы

Ответ
Ответ оставил: Гость
Вам нельзя привозить животных, растения или сырую еду в британию
Ответ
Ответ оставил: Гость
 (перевод Я тебя люблю)

Ответ
Ответ оставил: Гость
Waking up from the sun, I decided to look out the window. I saw a river flowing near my house, and near the river my cow was eating herb, next to it there was a sheep. After washing, I went to the street to feed my horse. After feeding her, I went to the garden, in which I had to collect apples. I climbed a tree, almost fell. On the tree I saw as across the road my mother was leading a cow home, and my grandmother was a sheep.
Ответ
Ответ оставил: Гость
1. Комната в квартире (доме). На картине можно увидить кровать с полосатым одеялом и белой подушкой. Видно шкаф с одеждой. Видно монитор ПК с клавиатурой и шкафом книжек.
2. Обычная ванная с оранжевым палатенцем висящиго на железной трубе.
3. Обычная кухня или же "Мамин Офис". В этой кухне можно увидеть столчик с радио и тёмно-зелёными стульчиками. Если посмотреть на правую сторону комнаты, то можно увидеть светло-зелёный диван с маленьким коффейным столом. Окно не видно и за красивых белых штор с оранжевыми кругами.


Другие вопросы по английскому языку

Вопрос
Английский язык, опубликовано 09.01.2019 16:01
✅ Ответов: 1 на вопрос по английскому языку: You mustn't bring animals, plants or raw food to britain... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.
Вконтакте Youtube