Категория
Биология, опубликовано 07.06.2020 03:33

Відповисти на питання 20Балов
1 Навіщо мігрують тварини Що є причиною міграції а що поштовхом вирушати в путь
2 Чому в різних видів взаємини особин у прупах побудовані по-різному
3 Як виражаєте, чому тварини, які мають небезпечну природню зброю, не застосовують її під час ритуальних конфліктів? Чи є подібнівроджені заборони в людини? Як впливає на нашу поведінку

Ответы

Ответ
Ответ оставил: Гость
Видоизменённый побег( я не уверен )
Ответ
Ответ оставил: Гость
Это называется Гиперполяризацией
Ответ
Ответ оставил: Гость
123 правильно для ядра
Ответ
Ответ оставил: Гость
Дыхательная система человека — это связанные вместе органы в организме человека, которые обеспечивают функцию вдыхания кислорода, его газообмен с кровью и выделение углекислого газа вовне.Дыхательная система запускается при рождении и прекращает действовать, когда человек умирает.


Другие вопросы по биологии

Вопрос
Биология, опубликовано 09.01.2019 16:01
Вопрос
Биология, опубликовано 09.01.2019 16:01
✅ Ответов: 3 на вопрос по биологии: Відповисти на питання 20Балов 1 Навіщо мігрують тварини Що є причиною міграції а що поштовхом вирушати в путь 2 Чому в різних видів взаємини особин у прупах побудовані по-різному 3 Як виражаєте, чому тварини, які мають небезпечну природню зброю, не застосовують її під час ритуальних конфліктів? Чи є подібнівроджені заборони в людини? Як впливає на... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.
Вконтакте Youtube