Категория
Другие предметы, опубликовано 09.01.2019 16:01

, !
1. На каком факультете учился Мерлин?
2. Как называлась статья «Придиры», в которой автор статьи выдвигает теорию о том, что Блэк — не убийца, а карлик-музыкант, основываясь на письме одной из читательниц?
3. Кого боится Пивз?
4. Где Флер Делакур стала работать после окончания Шармбатона?
5. Кем приходится Тонкс Сириусу Блэку?

Ответы

Ответ
Ответ оставил: Гость
1. у жодній з книг про гаррі поттера не згадується на якому факультеті він навчався, але мені здається що це був саме грифіндор, бо там навчаються сміливі та могутні чарівники. 2. назва: " сіріус блек -- чи справді чорна постать? ", а підзаголовок "сумнозвісний серійний убивця чи безневинна співоча зірка? ", згадується у "гаррі поттер і орден фенікса". 3. кривавого барона факультету слизарин, згадується у "гаррі поттер і філосовський камінь". 4. у чаклунському банку "грингортс", де познайомилась з біллом візлі. 5. двоюрідною племінецею, її мама андромеда двоюрідна сестра сіріуса.
Ответ
Ответ оставил: Гость
Попробуй набрать в инете
Ответ
Ответ оставил: Гость
Http://www.studmed.ru/leleka-vm-vinogradenko-ve-zahist-vtchizni-robochiy-zoshit-10-klas-kurs-navchan...# на тебе скачай по-моему это!
Ответ
Ответ оставил: Гость
2...званиями .... или чинам


Другие вопросы по другим предметам

Вопрос
Другие предметы, опубликовано 09.01.2019 16:01
✅ Ответов: 3 на вопрос по другим предметам: , !1. На каком факультете учился Мерлин? 2. Как называлась статья «Придиры», в которой автор статьи выдвигает теорию о том, что Блэк — не убийца, а карлик-музыкант, основываясь на письме одной из читательниц? 3. Кого боится Пивз? 4. Где Флер Делакур стала работать после окончания Шармбатона? 5. Кем приходится Тонкс Сириусу Блэку?... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.
Вконтакте Youtube