Ответы

Ответ
Ответ оставил: Лизззааа
Там, где сморило, там и спит. Чаще всего дома в постели, если речь идёт о человеке. Животные в своих условиях. Потому что, живая душа это плоть которая дышит, ест, испытывает потребности, например поспать. Так учит Библия: "Создал Бог человека из праха земного, вдохнул в его ноздри дыхание жизни, и стал человек душою живою", "И сказал Бог " Пусть земля произведет живых душ по их родам: домашнее животное, всякое двигающиеся животное, и земного зверя по его роду." И стало так." (Бытие 1:24, 2:7). Если животное или человек умирает - увы, умирает душа, т.е. она исчезает, т.к. душа, собственно, это сумма тело + дух ( жизненная сила от Бога)= душа. Жизненная сила выходит, тело возвращается в прах, души нет. По замыслу Бога, умершие будут однажды возвращены к жизни, воскрешены, и получат возможность жить вечно в раю на земле, никогда не умирая.
Ответ
Ответ оставил: jelenaaleksandr
Просто не стоит ждать, что жизнь вдруг возьмет и что-то хорошее Вам преподнесет и вот тогда-то, может быть, Вы и соизволите поверить в то, что счастье все-таки существует, а вот пока доказательств нет, жизнь сложна, трудна и т.д. и т.п. При таком отношении Вы всегда будете находить подтверждение сложности, трудности и т.д. жизни. Легче просто в этот миг и час представить, что жизнь счастливая и красивая (несмотря на текущие неприятные вещи, которые у Вас могут присутствовать в данную минуту) и сосредоточиться на том, чтобы везде искать подтверждения этому: солнышко светит, птички поют и зарплату выдают :)). Если практиковать это почаще, то такое отношение войдет в привычку и Вы так и не поймете, куда делся из Вашей жизни негатив.

Популярные вопросы из категории: философия, непознанное

Вопрос
философия, непознанное, дамиан11
✅ Ответов: 1 на вопрос по : Где живая душа спит?... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.
Вконтакте Youtube