Категория
Французский язык, опубликовано 12.04.2019 10:50

Напишите существительные с артиклями во множественном числе un garçon la chemise une tante la maison une cousine un lit

Ответы

Ответ
Ответ оставил: Гость
  les garcons  les  chemises, les  tantes, les maisons, les cousines, les lits
Ответ
Ответ оставил: Гость
ничего не знаю ничем помочь не смогу
Ответ
Ответ оставил: Гость

пусть аbcd - параллелограмм

bh- биссектриса

тупой угол = 150, тогда острый = 30

при проведении биссектрисы получается треугольник abh, где 2 угла будут равны по 75 градусов, т. е он равнобедренный, значит стороно ab=ah=16.

теперь в этом трегольниук проведем высоту из угла а. получится что она лежит против угла в 30 градусов и равна половине гипотенузы= 16: 2=8

площадь параллелограмма = 8*(16+5)=168 см^2

 

Ответ
Ответ оставил: Гость

я абсолютно впевнена, що справжня краса в думак, поведінці, в не в одязі, чи зовнішності. просто спершу люди дивляться на зовнішню оболонку. так, наприклад, павлик з оповідання с.черкасенка "маленький горбань" від народження мав величезний горб, що постій но хитався під час ходьби. саме через цю ваду в хлопчика було мало друзів. ы лише його найкращий товариш дідусь бачив внутрішню красу в очах михайлика. дідусь часто засуджував дітей через жорстоке ставлення до його онука, бо ті не лише глузували над нещасним горбанем, а й навіть били його. та в кінці повітсі головний розбишака захарко все ж зрозумів, що людина може мати потворну зовнішність, але добре серце.


Другие вопросы по французскому языку

Вопрос
Французский язык, опубликовано 09.01.2019 16:01
Вопрос
Французский язык, опубликовано 09.01.2019 16:01
✅ Ответов: 1 на вопрос по французскому языку: Напишите существительные с артиклями во множественном числе un garçon la chemise une tante la maison une cousine un lit... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.
Вконтакте Youtube