Категория
География, опубликовано 10.01.2019 23:10

Причины образования Гималаев и почему они такие высокие?

Ответы

Ответ
Ответ оставил: Гость
Вязыке глаголы имеют постоянные и непостоянные признаки. непостоянные признаки: наклонение. время. род (только в ед. числе) . лицо. число. в современном языке начальной (словарной) формой глагола считается инфинитив, иначе называемый неопределенной формой (по старой терминологии — неопределенным наклонением) глагола. он образуется посредством окончания -ть (после корней на согласные часто -ти (например, «идти») ; с корнями на г и к сливается, давая -чь) . постоянные признаки есть глаголы, совмещающие значение несовершенного и совершенного вида — двувидовые глаголы (велеть, обещать, ранить). содержание [убрать] 1 переходные и непереходные глаголы 2 спряжения глаголов 3 непостоянные признаки 3.1 наклонения 3.2 времена 3.3 лица 3.4 числа 4 переходные и непереходные глаголы переходные и непереходные глаголы различаются в синтаксическом плане: переходные глаголы сочетаются с обозначением предмета в винительном падеже без предлога, а непереходные глаголы требуют дополнения только в косвенных падежах без предлога или с предлогами. спряжение (действие) — это изменение глаголов в настоящем и будущем простом времени по лицам и числам (аналогично склонению для имен существительных) . спряжениями (спряжение как категория) также называются группы глаголов, окончания которых при изменениях в настоящем и будущем простом времени по лицам и числам меняются одинаково. существует два спряжения (две категории глаголов) : i и ii соответственно. определяют спряжение следующим образом — если у глагола в форме 3-его лица множественного числа ударное окончание -ут, -ют, то это глагол i спряжения. если же ударное окончание -ат, -ят, то это глагол ii спряжения. только в случае, если окончания 3-го лица множественного числа безударны, применяют следующий приём. следует учитывать, что он не действенен для глаголов с упомянутыми ударными окончаниями: из проверки описанным ниже приёмом глагола шить следует, что он ii спряжения, а из проверки описанным выше — i спряжения. ко ii спряжению относятся те глаголы с безударным личным окончанием, у которых: инфинитив оканчивается на -ить (возить, пилить, тратить и др.) , кроме глаголов брить, стелить, редко встречающихся глаголов зиждиться («основываться, строиться» ) и зыбиться («колебаться, качаться, покрываться зыбью») . (глаголы зиждиться и зыбиться употребляются только в форме 3-го лица единственного и множественного числа, остальные формы не употребляются.) . глаголы-исключения, у которых инфинитив оканчивается на -еть (смотреть, видеть, ненавидеть, обидеть, зависеть, тер­петь, вертеть) и на -ать (гнать, держать, слышать, дышать) . все остальные глаголы с безударными личными окончаниями относятся к i спряжению.
Ответ
Ответ оставил: Гость

причина возникновения высочайшей горной системы на земле - гималаев - в необычайной тонкости индийской литосферной плиты.

высокие, т.к. горы молодые.

Ответ
Ответ оставил: Гость
Можно подтвердить на примере снега(града),он сначала накапливается,а потом выпадает.
Ответ
Ответ оставил: Гость
Описать цвет горной породы. Описывая цвет, следует стремиться к возможно более точному описанию цвета. Если в минерале (горной породе) цвет меняется, необходимо указать характер смены окраски.
2. Описать прозрачность горной породы. Прозрачностью характеризуется способность минерала пропускать свет. Выделяют непрозрачные - не пропускающие солнечных лучей; прозрачные - пропускающие свет подобно обычному стеклу; полупрозрачные или просвечивающие - пропускающие свет подобно матовому стеклу.
3. Описать блеск горной породы. Блеск показывает способность минералов преломлять свет. Выделяют минералы с металлическим блеском, стеклянным, жирным, перламутровым, восковым, без блеска - матовые.
4. Определить излом горной породы. Излом определяется поверхностью, по которой раскалывается минерал. Излом бывает: раковистый (обсидиан, кремень) , неровный (горных пород, например, гранит) . Для горных пород излом может быть: зернистый, занозистый, игольчатый, землистый.
5. Определить твердость горной породы. Твердость - способность противостоять внешнему механическому воздействию. Существует признанная шкала твердости, куда входят 10 минералов.
Ответ
Ответ оставил: Гость
Из-за Тихоокеанского бассейна есть много штурмом которые штурм ляд Японию


Другие вопросы по географии

Вопрос
География, опубликовано 09.01.2019 16:01
Вопрос
География, опубликовано 09.01.2019 16:01
Вопрос
География, опубликовано 09.01.2019 16:01
✅ Ответов: 3 на вопрос по географии: Причины образования Гималаев и почему они такие высокие?... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.
Вконтакте Youtube