Категория
Информатика, опубликовано 26.02.2019 06:50

Какое продолжение фразы "при печати документа он может быть " будет верным? а) .. на бумагу б) файл типа .pdf в) на слайд презентации г) в файл типа .xps

Ответы

Ответ
Ответ оставил: Гость
Между центральной нервной системой и рабочими, исполнительными органами существуют как прямые, так и обратные связи. при действии раздражителя на рецепторы возникает двигательная реакция. в результате этой реакции от эффекторных органов - мышц нервные импульсы поступают в центральную нервную систему. это вторичные афферентные (центростремительные) импульсы постоянно сигнализируют нервным центрам о состоянии двигательного аппарата, и в ответ на эти сигналы из центральной нервной системы к мышцам поступают новые импульсы, включающие следующую фазу движения или изменяющие движение в соответствии с условиями деятельности. значит, имеется кольцевое взаимодействие между регуляторами (нервными центрами) и регулируемыми процессами, что дает  основание  говорить не о рефлекторной дуге, а о рефлекторном кольце, или рефлекторной цепи.  структура рефлекторного  кольца существенно отличается от структуры рефлекторной  дуги, по существу разомкнутой на периферии. в рефлекторном кольце есть дополнительные звенья в виде рецепторов исполнительного органа, афферентного нейрона и системы вставочных нейронов, вторичные афферентные импульсы на центробежные нейроны рефлекторного  кольца.  вторичная афферентная импульсация (обратная связь) важна в механизмах координации, которую осуществляет нервная система. у больных с нарушенной чувствительностью мышц движения, особенно ходьба, утрачивают плавность, становятся некоординированными. центральная нервная система у таких больных утрачивает контроль над движениями.  обратным связям мы можем не только судить о результатах действия, но и вносить поправки в нашу деятельность, исправлять допущенные ошибки. следовательно, чтобы деятельность организма была координированной, обеспечивала нужный эффект, недостаточно только прямых связей от мозга к рабочему органу, важны и обратные связи (рабочие органы - мозг) , по которым идут импульсы, сигнализирующие о правильности или ошибочности выполняемого действия. известно много примеров саморегуляции функций в организме при обратных связей: это поддержание артериального давления крови на постоянном уровне за счет импульсов, поступающих в центральную нервную систему от рецепторов кровеносных сосудов, или значение импульсации от рецепторов легких и дыхательных мышц в регуляции дыхания и др.
Ответ
Ответ оставил: Гость
Между центральной нервной системой и рабочими, исполнительными органами существуют как прямые, так и обратные связи. при действии раздражителя на рецепторы возникает двигательная реакция. в результате этой реакции от эффекторных органов - мышц нервные импульсы поступают в центральную нервную систему. это вторичные афферентные (центростремительные) импульсы постоянно сигнализируют нервным центрам о состоянии двигательного аппарата, и в ответ на эти сигналы из центральной нервной системы к мышцам поступают новые импульсы, включающие следующую фазу движения или изменяющие движение в соответствии с условиями деятельности. значит, имеется кольцевое взаимодействие между регуляторами (нервными центрами) и регулируемыми процессами, что дает основание говорить не о рефлекторной дуге, а о рефлекторном кольце, или рефлекторной цепи. структура рефлекторного кольца существенно отличается от структуры рефлекторной дуги, по существу разомкнутой на периферии. в рефлекторном кольце есть дополнительные звенья в виде рецепторов исполнительного органа, афферентного нейрона и системы вставочных нейронов, вторичные афферентные импульсы на центробежные нейроны рефлекторного кольца. вторичная афферентная импульсация (обратная связь) важна в механизмах координации, которую осуществляет нервная система. у больных с нарушенной чувствительностью мышц движения, особенно ходьба, утрачивают плавность, становятся некоординированными. центральная нервная система у таких больных утрачивает контроль над движениями. обратным связям мы можем не только судить о результатах действия, но и вносить поправки в нашу деятельность, исправлять допущенные ошибки. следовательно, чтобы деятельность организма была координированной, обеспечивала нужный эффект, недостаточно только прямых связей от мозга к рабочему органу, важны и обратные связи (рабочие органы - мозг) , по которым идут импульсы, сигнализирующие о правильности или ошибочности выполняемого действия. известно много примеров саморегуляции функций в организме при обратных связей: это поддержание артериального давления крови на постоянном уровне за счет импульсов, поступающих в центральную нервную систему от рецепторов кровеносных сосудов, или значение импульсации от рецепторов легких и дыхательных мышц в регуляции дыхания и др.
Ответ
Ответ оставил: Гость
Скорее всего pdf, я в этом не про
Ответ
Ответ оставил: Гость
Program pr;
var a:array [1..10] of integer
i, imax, imin, mx, mn, n:integer;
begin
for i := 1 to 10 do
a[i] := random(50);
mx := a[1];
for i := 2 to 10 do
begin
if a[i] > mx then
begin
mx := a[i];
imax := i
end;
end;
mn := a[0];
for i := 2 to 10 do
begin
if a[i] < mn then
begin
mn := a[i];
imin := i
end;
end;
a[imax] := mn;
a[imin] := mx
writeln(a);
end.
Ответ
Ответ оставил: Гость
О боже я нифига не понимаю! ррыорпопоиинритт од ошошшо
Ответ
Ответ оставил: Гость
надеюсь понятно
если ты этого просила


Другие вопросы по информатике

Вопрос
Информатика, опубликовано 09.01.2019 16:01
Вопрос
Информатика, опубликовано 09.01.2019 16:01
✅ Ответов: 3 на вопрос по информатике: Какое продолжение фразы "при печати документа он может быть " будет верным? а) .. на бумагу б) файл типа .pdf в) на слайд презентации г) в файл типа .xps... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.
Вконтакте Youtube