Категория
История, опубликовано 05.06.2020 12:19

Экономическая политика государства, проводившаяся в России с конца XVII века начало XVII века, цель которой оградить национальное хозяйство от конкуренции со стороны иностранных в промышленности и торговли .........​

Ответы

Ответ
Ответ оставил: Гость
Смертная казнь... Многие считают что это пережиток прошлого. Но мне кажется что её нужно ввести в современные законы. Согласитесь тоже самое воровство или убийства. За них сажают в тюрьму, принуждают к труду. Это очень страшно, но все же люди это делают. Почему же? Да потому что, любую тюрьму можно отсидеть, а уголовный кодекс не сложно обойти стороной. В древности у воров отрубали руки. И воровства было меньше. За убийства, вели на эшафот. И убийств почти не было. Смертная казнь это хорошо; прежде чем убить ты подумаешь <<а стоит ли?>>. Но все же это ужасно, ведь казнь может свести свой же народ в могилу.
Ответ
Ответ оставил: Гость
Вишну-в индуизме один из важнейших и наиболее почитаемых богов, хранитель мироздания; величественный и одновременно ужасный, но менее грозный, чем Шива.О Вишну говорится как о всевышнем Боге в ряде священных текстов индуизма, в частности в «Тайттирия-самхите» «Яджур-веды» и в «Вишну-сахасранаме», где он описывается как Параматма (Сверхдуша), Парамешвара (Верховный Бог), как всепроникающая сущность; как сознающий прошлое, настоящее и будущее; творец и разрушитель мироздания; тот, кто поддерживает жизнь во Вселенной и управляет ей; тот, из кого исходят все материальные и духовные элементы.
Ответ
Ответ оставил: Гость
Восстание подвластных стран
Ответ
Ответ оставил: Гость
Средневековые города были окружены высокими стенами с башнями, а также глубокими ямами для защиты от нападения снаружи. В случае нападения горажане города состовляли военное ополчение.Стены ограничивали рост города, поэтому улицы делались крайне узкими, а верхние этажи домов нередко выступали над нижними. Узкие и кривые улицы городов были часто полутёмными, уличного освещения не существовало что делало купцов и бояр как и обычных людей легкой мешенью для воров и разбойников. Центральным местом в городе была обычно рыночная площадь, неподалёку от которой располагался городской собор . Мусор и нечистоты в городах обычно сбрасывали в реки или в близлежащие рвы, а то и вовсе на голову прохожим. В городах из за нечистот часто вспыхивали эпидемии,которые переносили как и тараканы с крысами , так и бродяги , часто бывали и пожары которые легко перекидывались с крыши на крышу и часто люди не успевали потушить и если город маленький сжигал добрую половину города .Основное население средневековых городов составляли ремесленники. Ими становились крестьяне, бежавшие от своих владельцев или уходившие в города на условиях выплаты владельцу оброка. Становясь горожанами, они постепенно освобождались от личной зависимости феодалу. Если бежавший в город крестьянин жил в нем в течение определенного срока, обычно — один год и один день, то он становился свободным. Лишь в дальнейшем в городах появились купцы. Хотя основная масса горожан занималась ремеслом и торговлей, многие жители города имели свои поля, пастбища и огороды вне городских стен, а отчасти и в черте города. Мелкий скот (козы, овцы и свиньи) нередко пасся прямо в городе, причём свиньи поедали мусор, остатки пищи и нечистоты, которые обычно выбрасывались прямо на улицу.


Другие вопросы по истории

Вопрос
История, опубликовано 09.01.2019 16:01
Вопрос
История, опубликовано 09.01.2019 16:01
✅ Ответов: 3 на вопрос по истории: Экономическая политика государства, проводившаяся в России с конца XVII века начало XVII века, цель которой оградить национальное хозяйство от конкуренции со стороны иностранных в промышленности и торговли .........​... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.
Вконтакте Youtube