Литература, опубликовано 06.02.2019 13:26

Надо определить характеристику персонажа из произведения о. уайльда 《соловей и роза》по плану: 1)внешний облик персонажа. 2)речьивая характеристика. 3)черты характера. 4)поступки и мотивы поведения в которых герой проявляет себя наиболее ярко. 5)авторская характеристика. 6)косвенная характеристика. 7)отношение к герою других персонажей в произведении. нужно определить характеристику одного любого персонажа из произведении.

Х^2+3х-5х-15х×(х+3)-5(х+3)(х+3)(х-5)
Содержание: Тарас встречает своих сыновей Остапа и Андрия, прибывших из академии. Почти сразу после этого он берет их с собой, на войну. Там они пытаются осадить город лях. После неудачного штурма, они решают ждать, пока жители города не будут вынуждены выйти из города, терзаемые городом. Андрий влюбляется в дочь ляшского командира и предает своих товарищей. Потом к ляхам приходит подкрепление, Андрий к тому времени уже сражается на стороне лях. Тарас убивает Андрия. Затем в бою, Тарас теряет сознание, а Остапа берут в плен. После этого Тарас, более менее оправившийся от ран, благодаря Янкелю едет в город, к своему сыну. Остапа казнят. После этого Тарас отвлекает на себя врагов, благодаря этому остальные казаки отступили. Тараса сжигают заживо. Конец.
Можно по-русски пж, а не по-украински?
Родился 15 августа 1927 года вАкмолинской области.

В 1950 году — окончил факультет журналистики КазГУ имени С. Кирова. Во время учёбы заведовал отделом молодежной газеты «Лениншіл жас», а после её окончания, работал старшим редактором издательства Мектеп.

В 1952 году — направлен в институт истории партии при ЦК КП Казахстана.

С 1958 по 1960 годы — учёба в аспирантуре Института языка и литературы Академии наук КазССР, и защита кандидатской диссертации, тема: «Идейно-творческие вопросы казахской советской литературы в период её становления (1917—1929 годы)».

В 1971 году — защитил докторскую диссертацию, тема: «Пути зарождения и становления казахской литературной критики».

В 1972 году — присвоено учёное звание профессора.

С 1968 года — работал в КазНУ имени аль-Фараби.

В 1997 году был награждён орденом «Парасат».

Умер 7 сентября 2015 года.

Литература, опубликовано 09.01.2019 16:01
✅ Ответов: 2 на вопрос по литературе: Надо определить характеристику персонажа из произведения о. уайльда 《соловей и роза》по плану: 1)внешний облик персонажа. 2)речьивая характеристика. 3)черты характера. 4)поступки и мотивы поведения в которых герой проявляет себя наиболее ярко. 5)авторская характеристика. 6)косвенная характеристика. 7)отношение к герою других персонажей в произведени... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.