Категория
Литература, опубликовано 17.04.2019 11:10

Напишите биографию о любом предмете, рассказывая от его же лица (предмет рассказывает о себе биографию). можно вставить какие-то шутки, (придуманные конечно). объем: половина страницы-страница!

Ответы

Ответ
Ответ оставил: Гость

    я чайник,простой железный чайник,который был сделан еще в .ух..не было у меня момента в который меня не продавали.все говорили что я старый и ни на что не гожусь.и я был с этим согласен,ведь у меня нету даже свистульки,о которой я так долго мечтал.но нашлась одна старушка лет 75-80,которая ценила вещи из .она взяла меня,почистила и в дальнейшем пользовалась мною долгое время.но она запомнилась мне больше всего тем,что она мне поставила свистульку.я был на седьмом небе от счастья.но у неё к сожалению был рассеянный склероз.однажды она поставила на подоконник и решила открыть окно,как нечаянно меня смахнула и я упал с 3 этажа.там я помялся,и она из-за своей болезни обо мне даже и не вспомнила.

    всё же,моя жизнь была хороша,хотя бы 1 человек меня ценил так,как никто до этого.

Ответ
Ответ оставил: Гость
В настройках есть кнопка"выйти".
Ответ
Ответ оставил: Гость
Події, зображені в «Альпійській баладі», відбуваються в маленькому австрійському місті в Альпах. Група радянських військовополонених збирається до втечі. Один із них має забезпечити її ціною власного життя – підірвати бомбу. Пожертвувати собою зголосився Іван Терешко.

На щастя, доля виявилась прихильною до нього: він залишається неушкодженим і йому вдається втекти. Вона дарує йому й несподівану супутницю, теж утікачку, італійку Джулію Новеллі.

Спочатку він хотів позбутися небажаної супутниці, вважаючи її зайвим тягарем. Потім узяв-таки з собою, але коли вона, вкрай виснажена переходом через Альпи, відмовляється йти далі, залишає її.

Згодом хлопець повернеться, щоб понести далі знесилену дівчину на руках. А ще пізніше в його душі з’явиться нове почуття до супутниці – «добре і велике». Джулія стала для хлопця «маленьким людським дивом», яке він несподівано відкрив у лиху воєнну годину за крок від смерті. Іван уперше покохав – глибоко і самозречено.

І ця любов змінила весь стан його душі, відкрила перед ним красу і велич світу, справжню, хоч і таку коротку, мить щастя. Любов, яка зародилася всупереч жорстокій логіці війни, окрилює, підносить його понад альпійські гори, робить кращим, благороднішим, здатним на героїчний вчинок.
Ответ
Ответ оставил: Гость
Спам.................


Другие вопросы по литературе

Вопрос
Литература, опубликовано 09.01.2019 16:01
✅ Ответов: 2 на вопрос по литературе: Напишите биографию о любом предмете, рассказывая от его же лица (предмет рассказывает о себе биографию). можно вставить какие-то шутки, (придуманные конечно). объем: половина страницы-страница!... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.
Вконтакте Youtube