Литература, опубликовано 31.01.2019 03:50

Нужна критика на тему: "почему лермонтов написал герой нашего времени не в хронологическом порядке" только нужно слов на 100 минимум, ну или расписать так, чтобы из этого можно было что-нибудь написать.

i. бэла ii. максим максимыч журнал печорина предисловие i. тамань часть вторая (окончание журнала печорина) ii. княжная мэри iii. фаталист расположение повестей в романе не в хронологическом порядке дало возможность автору более глубоко раскрыть личность своего героя. в целом “герой нашего времени” является социально-психологическим романом. однако части, из которых он состоит, в соответствии со стоявшими перед автором социально-психологическими , тяготеют к самым разным жанрам. так, “бэлу” можно назвать романтической повестью, “максима максимыча” — путевым очерком, “тамань” — приключенческим рассказом, “княжну мери” — лирическим дневником, “фаталиста” — философской новеллой.   итак, в “герое нашего времени” композиция является одним из самых активных элементов воссоздания души человеческой. принцип хронологической последовательности заменен психологической последовательностью “узнавания” героя читателем особенность построения «героя нашего времени» в том, что в произведении не сюжет и фабула. лермонтов нарушает естественную хронологию событий с тем, чтобы постепенно ввести читателя во внутренний мир печорина, героя своего времени, который в результате раскрывается именно в последних трех главах романа через дневник главного героя. итогом философских рассуждений печорина, а также и лермонтова – его создателя, становится заключительная глава произведения – «фаталист», которая несет в себе важные и многом итоговые умозаключения печорина.

В том, что люди разные, каждый индивидуален, в данной комедии это ярко выражено. Так же тут говорящие фамилии Скотинин, Циферкин, Правдин и тд.
Я думаю смысл в том что в любой ситуации нужно оставаться людьми и не использовать их доверие в коварных целях
Відповідь декамерон тому що він не належить до цих міфів
Скороговорко 100% точно

✅ Ответов: 1 на вопрос по литературе: Нужна критика на тему: "почему лермонтов написал герой нашего времени не в хронологическом порядке" только нужно слов на 100 минимум, ну или расписать так, чтобы из этого можно было что-нибудь написать.... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.