Литература, опубликовано 06.06.2020 21:42

Прислів‘я до твіра «Закон Роду»

За пределами монастыря он увидел на сколько прекрасен мир. За их стенами он повидал много прекрасного поэтому он, наверно захотел жить дальше но только за пределами монастыря. Наиболее важны эпизоды тех глав в которых описывается его приключения за 3 дня, потому что он увидел много нового и понял что потерял в плену.
Лермонтов родился 3(15) октября 1814 г. в Москве. 2. Свое детство он провел в имении бабушки, в Тарханах. 3. В 1828 г. Лермонтов написал первые стихи. 4. В 1928 г. он начал обучение в Благородном пансионе в Москве. 5. Лермонтов читал произведения Байрона, Шекспира, Шиллера. 6. В 1832 г. он поступил в школу прапорщиков в Петербурге. 7. В 1834 г. его взяли на службу в Гусарский полк. 8. В 1837 г. Лермонтов написал стихотворение "Смерть поэта". 9. Его отправили в ссылку на Кавказ. 10. Осенью 1937 г. Лермонтов вернулся в Петербург. 11. В 1840 г. он сразился на дуэли с де Барантом. 12. Лермонтова второй раз сослали на Кавказ. 13. В 1841 г. Мартынов убил Лермонтова на дуэли. 14. Лермонтова похоронили в Тарханах.
Действие происходит в доме богатого бизнесмена
Фамусов - акционер "Газпрома", бизнесмен, вдовец
София - умная девушка, дочь Фамусова, учится в каком-нибудь крутом универе, типа МГУ
Молчалин - коллега Фамусова, но ниже званием, ничем не примечателен, но почему-то нравится Софии
Скалозуб - полицейский или военный (звание придумайте сами, мне лень, но чтоб высокое было), странный тип
Чацкий - остроумный парень, любит Софию, учились вместе в гимназии, но потом киданул её и перестал с ней переписываться (по вк, разумеется)
Лиза - девушка, чуть младше Софии, её ЛП и служанка в доме у Фамусова
*остановите меня, я сейчас фанфик писать начну*
Действие первое вроде
София с Молчалиным всю ночь смотрели романтический сериал, София плакала, Молчалин скрывал отвращение
Фамусову кажется, что между Софьей и Молчалиным что-то есть
Приезжает Чацкий
София несколько раз показывает, что совсем его не любит, но Чацкий не останавливается и всё равно пытается заваевать её сердце
Потом, когда Фамусова дома нет, Соня устраивает дискотеку, приглашает всех друзей
Распускает слух, что Чацкий - сумасшедший, который уже пытался повеситься
Все пугаются его, а потом начинают обсуждать то, что Чацкий несколько лет учился в Оксфорде
Ну, разумеется, все против Чацкого, горе от ума, он сумасшедший и т.п.
Происходит сцена с признанием Молчалина в любви к Лизе, он её пытается поцеловать, но это видит Соня, Чацкий и весь дом
Потом все слышать, что у ворот остановилась машина, приехал Фамусов
Паника, все пытаются скрыть улики бывшей тут дискотеки, София же пытается убить Молчалина
Чацкий не хочет быть в этом замешан и, произнеся гневную речь, убегает и требует вызвать ему такси
Заходит Фамусов
Немая сцена...
Пра́во — основное понятие юриспруденции, один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, гарантированных государством правил поведения.

✅ Ответов: 2 на вопрос по литературе: Прислів‘я до твіра «Закон Роду»... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.