Категория
Литература, опубликовано 01.06.2020 11:48

Какого литературного героя вы бы назвали необыкновенным? почему?
за раннее огромное

Ответы

Ответ
Ответ оставил: Гость

Відповідь:

ШЕРЛОК ХОЛМС

Це худий, смішний і високий чоловік, у минулому чудовий боксер. Знавець хімії (у вільний час проводить у своїй кімнаті хімічні експерименти). Талановитий скрипаль. Блискучий актор і майстер імітацій — вміння перевтілюватись допомагали Холмсу дізнаватися багато інформації та залишатись непоміченим.

У різних варіантах екранізацій характер та зовнішній вигляд Холмса можуть сильно мінятися, наприклад, у фільмі 2009 року «Шерлок Холмс» та у його продовженні «Шерлок Холмс: Гра тіней» головний персонаж відрізняється гіперактивністю (чим часто дратує Вотсона), блискучим володінням мистецтвом бою та дещо неакуратним виглядом: волосся весь час стирчить вгору, погано поголений або ж в старому одязі.

Пояснення:

Ответ
Ответ оставил: Гость
Дьявольское место, сатанинское наваждение - так дед ругался, когда у него не задался танец с внуками, обвиняя во всём место на котором пытался танцевать.
Можно привести пример в качестве гиперболы ещё и:
"Старость проклятая"
"Дьявольская сила"
"Мерзотная харя", это когда дед откапывал, а ему мерещилось всякое.
Ответ
Ответ оставил: Гость
Я думаю что это подойдёт!
Ответ
Ответ оставил: Гость
Пушкин снизу, а сверху рыбка


Другие вопросы по литературе

Вопрос
Литература, опубликовано 09.01.2019 16:01
✅ Ответов: 2 на вопрос по литературе: Какого литературного героя вы бы назвали необыкновенным? почему? за раннее огромное... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.
Вконтакте Youtube