Категория
Право, опубликовано 06.06.2020 18:39

Дайте правову оцінку ситуації.

за участь у несанкціонованому мітингу 17- річного Миколу та 16- річного Олега було притягнуто до відповідальності. До Миколи було застосовано адміністративний арешт строком на 15 діб, а до Олега - інший вид адміністративного стягнення - штраф.
ів ХЕЛП♥️

Ответы

Ответ
Ответ оставил: Гость

uses crt; var n,k: integer; beginwrite('введите час'); read(n); if n> =24 then begin k: =n mod 24; n: =k; end; case n of 6..11: write('утро'); 13..16: write('день'); 17..23: write('вечер'); 0..5: write('ночь'); end; end.

Ответ
Ответ оставил: Гость

предлоги, в общем, никогда не стоят перед неизменяемыми словами, то есть не образуют связи примыкание, а к примыканию не относятся наречия, деепричастия, инфинитивы и т.п.

Ответ
Ответ оставил: Гость

this steam-powered vehicle was invented by a french mechanic

this medicine was an important discovery of twentieh century

the first kind of this fucntional machine was invented by a tailor

the development and invention of electronic had mechanical ways

this person created the first obscura camera with a photographic image

Ответ
Ответ оставил: Гость

эмм, это ж очевидно, в воде слияние гамет происходит само собой и регулируется лишь концентрацией оных на единицу


Другие вопросы по праву

✅ Ответов: 2 на вопрос по праву: Дайте правову оцінку ситуації. за участь у несанкціонованому мітингу 17- річного Миколу та 16- річного Олега було притягнуто до відповідальності. До Миколи було застосовано адміністративний арешт строком на 15 діб, а до Олега - інший вид адміністративного стягнення - штраф. ів ХЕЛП♥️... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.
Вконтакте Youtube