Категория
Психология, опубликовано 10.01.2019 10:11

Какие факторы учитывает прагматик при выборе профессии?

Ответы

Ответ
Ответ оставил: Гость
Славно ласточка щебечет,ловко крыльями стрижет,всем ветрам она перечит,но и силы бережет.
Ответ
Ответ оставил: Гость
Славно ласточка щебечет, ловко крыльями стрижет, всем ветра она перечит, но и силы бережет
Ответ
Ответ оставил: Гость

скорее всего, они выбирают работы по таким факторам:

* миру, никаких теорестических .(заниматься лишь истинными проблемами человечества)

*скорее всего, материальная плата их волнует лишь из-за "есть на что-то надо."то-есть выбирают не самую прибыльную работу.(берут столько, сколько хватает на проживание. ни больше, ни меньше)

*так-же таким людям будет трудно находиться рядом с людьми не заинтересованными в их деяниях.(еще один фактор, что влияет на 1 пункт.)

*достигают своих целей, умеют планировать. выбирают, скорее всего, работу по душе пытаясь совместить с 1 пунктом. вызывают негатив у части общества.

Ответ
Ответ оставил: Гость
Проблемы профессионально-психологической компетентности и профессионально- личностного роста. Качество образования, как известно, во многом определяется компетентностью и уровнем профессиональной деятельности учителя. На сегодняшний день современные проблемы высшего профессионального образования находятся не только в плоскости экономической политики государства, но и в необходимости нормативно-правовой обеспеченности социально адекватной образовательной деятельности. Понятие «компетентность» применительно к характеристике уровня профессиональной подготовки используется относительно недавно. В. И. Даль под компетентностью понимает полноправность и использует её в основном в юридической сфере: «Компетентный судья, кто может и вправе судить о ком, о чём или кого-либо судья полноправный». Компетентность и компетенция составляют у В. И. Даля единое понятие. В современном понимании компетенция рассматривается в следующих 2-х аспектах: . обладающий компетенцией; . обладание знаниями, позволяющими судить о чём-либо. Содержание понятия «компетентный» также выражается в 2-х аспектах: . обладающий компетентностью, правомочный; . знающий, сведущий в определённой области. Из этого следует, что компетентность и компетенция являются взаимодополняемыми и взаимообуславливаемыми понятиями. Компетентный человек, не обладающий правомочиями (компетенцией), не сможет в полной мере и в социально значимых аспектах её реализовать. На этой основе у специалиста развиваются предпосылки к возникновению ролевого конфликта, который весьма разрушительно воздействует на самого человека и создаёт конфликтные ситуации в группе и коллективе. Ещё более асоциальна деятельность компетентного человека, обладающего компетентностью (правомочиями). В этой связи компетентность обучаемых является основным качественным показателем образовательного процесса в ВУЗе и, следовательно, её достижение можно считать педагогической целью. В. С. Безрукова под компетентностью понимает «владение знаниями и умениями, позволяющими высказывать профессионально грамотные суждения, оценки, мнения». Э. Ф. Эсер и О. Н. Шахматова под профессиональной компетенцией подразумевают совокупность профессиональных знаний и умений, а также способы выполнения профессиональной деятельности.
Ответ
Ответ оставил: Гость
10 в 5 степени тогда кончанешь


Ответ
Ответ оставил: Гость
Ррррррр4рпррпепптррепкппоеоркр


Другие вопросы по психологии

Вопрос
Психология, опубликовано 09.01.2019 16:01
Вопрос
Психология, опубликовано 09.01.2019 16:01
Вопрос
Психология, опубликовано 09.01.2019 16:01
✅ Ответов: 3 на вопрос по психологии: Какие факторы учитывает прагматик при выборе профессии?... ты найдешь на сайте. Также ты можешь добавить свой вариант ответа, если считаешь, что он не верен или твой ответ более полный. Пожалуйста, добавляй только правильные ответы.
Вконтакте Youtube